Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Абрикосовое парфе

Как приготовить Абрикосовое парфе?
Тип рецепта: Мороженое, рецепты
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 35 (35 мин. + замораживание)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сахар2 ст. ложки
сок1 лимона
абрикосы консервированные450 г
желтки яичные2 шт.
сливки густые200 г
малина300 г
ликер малиновый1 ст. ложка
клубника200 г

Способ приготовления:

Рецепт: Абрикосовое парфе Сахар, 6 столовых ложек воды и лимонный сок варить 2–3 минуты.
Абрикосы протереть через сито, добавить 4 столовые ложки сиропа от абрикосов и взбить.
Яичные желтки взбить до увеличения массы в 2 раза, добавить лимонный сироп и абрикосовое пюре, перемешать. Затем соединить со взбитыми сливками.
Приготовленную массу выложить в форму и поставить в морозильник на 3–4 часа.
Малину протереть и уварить с ликером или водкой до загустения. Охладить.
При подаче выложить парфе из формы, оформить малиновым соусом, клубникой и абрикосами.


Рецепт Абрикосовое парфе. Приготовить Абрикосовое парфе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле