Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина, тушенная в пиве

Как приготовить Свинина, тушенная в пиве?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина мякоть300 г
сало свиное100 г
пиво2 стакана
соус белый основной2 стакана
морковь1 шт.
лук репчатый1 головка
мука пшеничная1 ч. ложка
бульон4 ст. ложки
лавровый лист 
зелень укропа 
зелень петрушки 
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина, тушенная в пиве Из мякоти свинины нарежьте поперек волокон порционные куски, отбейте, посолите и запанируйте в муке.
Обжарьте на части сала с обеих сторон, сложите в сотейник, добавьте нарезанные кубиками и пассерованные с оставшимся салом морковь и лук, лавровый лист и перец.
Залейте бульоном, пивом и тушите, пока мясо не станет мягким.
Влейте горячий белый соус и продолжайте тушить еще 15 минут.
При подаче блюдо оформите зеленью.


Рецепт Свинина, тушенная в пиве. Приготовить Свинина, тушенная в пиве, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле