Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

«Радужный риф»

Как приготовить «Радужный риф»?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Русская кухня;

Ингридиенты:

форель радужная1 шт. (200 г)
сладкий перец20 г
цуккини20 г
морковь20 г
фасоль стручковая20 г
баклажаны20 г
чеснок1-2 зубчика
сыр30 г
соль , перец, специи для рыбы 
растительное масло 
бульон рыбный 
сок морковный20 г
крахмал 
белое вино 
лимон 
вода 
сливки10 г

Способ приготовления:

Из форели аккуратно убирают все кости так, чтобы она оставалась цельной. Сбрызгивают лимонным соком, посыпают специями, солят, перчат, откладывают в сторону для маринования.
Перец, цуккини и морковь режут брусочками, обжаривают на растительном масле, добавляют фасоль, заливают небольшим количеством воды и тушат до готовности. Добавляют тертый сыр, соль по вкусу и мелко нашинкованный чеснок.
Баклажаны нарезают вдоль тонкими (2-3 мм.) пластинками и слегка обжаривают. Выкладывают на салфетки, чтобы стек лишний жир.
На баклажаны выкладывают аккуратно овощи и сворачивают рулетом. У рыбы выравнивают края под рулетики, уладывают так, чтобы получилась буква “S». Скрепляют шпажкой и ставят в духовку, жарят до готовности рыбы.
Соус: готовый бульон разогревают, добавляют морковный сок и вино, чуть дают покипеть на небольшом огне, затем добавляют вино и разведенный в воде крахмал (небольшое количество).
Готовую рыбу выкладывают на блюдо, вокруг наливают соус, украшают зеленью и лимоном.


Рецепт «Радужный риф». Приготовить «Радужный риф», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле