«Радужный риф»Как приготовить «Радужный риф»?
Способ приготовления: Из форели аккуратно убирают все кости так, чтобы она оставалась цельной. Сбрызгивают лимонным соком, посыпают специями, солят, перчат, откладывают в сторону для маринования.
Перец, цуккини и морковь режут брусочками, обжаривают на растительном масле, добавляют фасоль, заливают небольшим количеством воды и тушат до готовности. Добавляют тертый сыр, соль по вкусу и мелко нашинкованный чеснок. Баклажаны нарезают вдоль тонкими (2-3 мм.) пластинками и слегка обжаривают. Выкладывают на салфетки, чтобы стек лишний жир. На баклажаны выкладывают аккуратно овощи и сворачивают рулетом. У рыбы выравнивают края под рулетики, уладывают так, чтобы получилась буква “S». Скрепляют шпажкой и ставят в духовку, жарят до готовности рыбы. Соус: готовый бульон разогревают, добавляют морковный сок и вино, чуть дают покипеть на небольшом огне, затем добавляют вино и разведенный в воде крахмал (небольшое количество). Готовую рыбу выкладывают на блюдо, вокруг наливают соус, украшают зеленью и лимоном. Рецепт «Радужный риф». Приготовить «Радужный риф», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |