Простой паштет из тушенкиКак приготовить Простой паштет из тушенки?
Способ приготовления: 1 порция = 50 г
1. Разберите мясо по волокнам на кусочки, удалите кожу (если готовите из утиной тушенки), добавьте жир и желе, поперчите. Перемешивайте смесь миксером на высокой скорости до образования однородной кремообразной массы. Паштет должен быть влажным и растекающимся. Если он получается слишком густым, добавьте жир/желе или бульон, и снова перемешайте миксером до однородной консистенции. Попробуйте паштет на соль и перец. 2. Разложите паштет по формочкам и поставьте их в холодильник. Когда паштет хорошо охладится, смажьте его поверхность дижонской горчицей. 3. Подавайте паштет комнатной температуры с тонкими ломтиками багета. Рецепт Простой паштет из тушенки. Приготовить Простой паштет из тушенки, рецепт. Комментариев пока нет. |