Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Консервированные тушеные помидоры

Как приготовить Консервированные тушеные помидоры?
Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов

Ингридиенты:

помидоры спелые6 шт.
базилик , зелень петрушки, шнитт-лук25 г
корень имбиря20 г
лук-шалот36 г
чеснок28 г
оливковое масло первого отжима60 мл
уксус винный красный25 мл
перец черный свежемолотый 
соль 

Способ приготовления:

На 500 мл
1. Помидоры очистите от кожицы, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками. В глубокой посуде смешайте измельченные имбирь, лук-шалот и чеснок, добавьте масло и уксус, доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до среднего, добавьте помидоры и готовьте их 12-15 минут, пока смесь не приобретет пастообразную консистенцию.
2. Переложите смесь в чашку, охладите, затем добавьте рубленый базилик, петрушку и шнитт-лук, посолите и поперчите. Такие консервы можно хранить в холодильнике 1 неделю. Подавайте помидоры комнатной температуры.


Рецепт Консервированные тушеные помидоры. Приготовить Консервированные тушеные помидоры, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле