Желе для паштета из морепродуктовКак приготовить Желе для паштета из морепродуктов? Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов
Способ приготовления: На 750 мл
1. Для бульона кости обжарьте на масле на среднем огне. Добавьте овощи и жарьте их 8-10 минут до мягкости. Добавьте зелень, перец горошком, вино и холодную воду, на сильном огне доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь и варите кости с овощами при слабом кипении 45 минут. 2. Процедите бульон через сито, дайте остыть при комнатной температуре, затем поместите в холодильник. 3. Желатин залейте холодной водой, выдержите до набухания крупинок. 4. Помидоры мелко нарежьте. Креветок очистите и порубите. В большую кастрюлю с толстым дном влейте охлажденный бульон, добавьте набухший желатин и остальные ингредиенты для желе. На среднем огне, при постоянном помешивании деревянной ложкой, прогревайте смесь до тех пор, пока белки не свернутся. Огонь уменьшите, прекратите мешать и прогревайте бульон еще 30 минут, не допуская кипения. 5. Желе процедите. Рецепт Желе для паштета из морепродуктов. Приготовить Желе для паштета из морепродуктов, рецепт. Комментариев пока нет. |