Тушенка из свининыКак приготовить Тушенка из свинины? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: На 1,75 кг
1. Чеснок раздавите, петрушку и шалот мелко порубите. Все ингредиенты, кроме свинины и жира смешайте и измельчите в однородную массу. 2. Свинину нарежьте кубиками со стороной 5 см, тщательно натрите их приготовленной пряной смесью. Уложите мясо в неокисляющуюся посуду, накройте ее крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа. 3. Нагрейте духовку до 82-93°С. 4. Промойте мясо под холодной водой и тщательно обсушите бумажными полотенцами. Уложите мясо в гусятницу или глубокую кастрюлю, залейте жиром так, чтобы мясо было полностью им покрыто. Доведите жир до слабого кипения на плите, затем поставьте гусятницу без крышки в духовку и готовьте 4-6 часов, пока мясо не станет мягким. 5. Мясо выньте из духовки, дайте ему остыть при комнатной температуре. Убедившись, что мясо полностью покрыто жиром, накройте посуду крышкой и поставьте в холодильник минимум на 24 часа. Хранить тушенку в холодильнике можно до 3 недель, в морозильной камере — до 4 месяцев. 6. За несколько часов до подачи выложите тушенку из холодильника. Как только жир станет мягким, выньте куски мяса и уложите их на противень или на сковороду. Прогревайте мясо на плите на среднем огне или в духовке при температуре 220 °С. Рецепт Тушенка из свинины. Приготовить Тушенка из свинины, рецепт. Комментариев пока нет. |