Пирожное «Брусничка»Как приготовить Пирожное «Брусничка»? Тип рецепта: Рецепты пирожен Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 95 (1 ч. 35 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Из муки, молотых орехов, соли, сахара, масла, яйца и молока замесить тесто, поставить на 1 час в холодильник.
Тесто разделить на 6 частей, из каждой раскатать сочень толщиной 5 мм, переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Яблоки очистить, нарезать тонкими дольками, разложить поверх теста. Выпекать при 210–230 °С духовке 20 минут. После выпекания смазать разогретым конфитюром и охладить. На середину каждого положить по 1 ст. ложке брусники и по половинке ореха. Рецепт Пирожное «Брусничка». Приготовить Пирожное «Брусничка», рецепт. Комментариев пока нет. |