Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожное «Брусничка»

Как приготовить Пирожное «Брусничка»?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 95 (1 ч. 35 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука1 стакан
сахар1/2 стакана
сливочное масло125 г
яйцо1 шт.
грецкие орехи рубленые3 ст. ложки
молоко1 ст. ложка
соль1 щепотка
Для начинки: 
яблоки6 шт.
конфитюр абрикосовый100 г
брусника консервированная6 ст. ложек
ядра грецких орехов3 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожное «Брусничка» Из муки, молотых орехов, соли, сахара, масла, яйца и молока замесить тесто, поставить на 1 час в холодильник.
Тесто разделить на 6 частей, из каждой раскатать сочень толщиной 5 мм, переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Яблоки очистить, нарезать тонкими дольками, разложить поверх теста. Выпекать при 210–230 °С духовке 20 минут.
После выпекания смазать разогретым конфитюром и охладить. На середину каждого положить по 1 ст. ложке брусники и по половинке ореха.


Рецепт Пирожное «Брусничка». Приготовить Пирожное «Брусничка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле