Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожное «Ракушка»

Как приготовить Пирожное «Ракушка»?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука2 стакана
сахар1/2 стакана
маргарин50 г
желтки яичные2 шт.
сода1/4 ч. ложки
ванилин по вкусу 
Для начинки: 
повидло150 г
Для крема: 
белки яичные2 шт.
сахар1/2 стакана
сахарная пудра1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожное «Ракушка» Для теста маргарин растереть с сахаром и яичными желтками до образования пышной массы. Добавить ванилин, соду, муку и быстро замесить тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать гофрированной формочкой лепешки, придать им форму ракушек.
Выпекать 1012 минут при 200 °С. Охладить.
На одну лепешку положить повидло и крем из взбитых с сахаром белков, накрыть другой и посыпать сахарной пудрой.


Рецепт Пирожное «Ракушка». Приготовить Пирожное «Ракушка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле