Вьетнамские спринг-роллыКак приготовить Вьетнамские спринг-роллы?
Способ приготовления: На 16 штук
Для соуса рыбный соус взбейте с сахаром, имбирем и пастой чили. Для начинки лук нарежьте кусочками длиной около 5 см и разрежьте их вдоль пополам. Филе лосося нарежьте полосками длиной 5 см и шириной 0,6–1 см Вермишель залейте кипящей водой. Перемешайте и дайте постоять, пока вермишель не станет мягкой. Затем слейте воду и нарежьте вермишель кусочками по 5 см. Вермишель осторожно перемешайте с огурцом, луком и зеленым салатом. Лист рисовой бумаги опустите в горячую воду и, как только он размягчится, переложитете на блюдо. На нижнюю треть рисового листа посередине положите один листик мяты, затем 2–3 ломтика лосося. Сверху выложите 2 столовые ложки смеси вермишели с овощами, затем — по листику базилика и кинзы. Нижний край листа заверните наверх, закрывая начинку, а затем заверните края с боков. Скатайте рулетик и уложите на сервировочную тарелку швом вниз. Так же сформуйте остальные роллы. Подавайте с приготовленным соусом. Рецепт Вьетнамские спринг-роллы. Приготовить Вьетнамские спринг-роллы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |