Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожное «Ромашка»

Как приготовить Пирожное «Ромашка»?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука1 стакан
сахар1/2 стакана
маргарин75 г
желток яичный1 шт.
сода1/4 ч. ложки
ванилин по вкусу 
Для крема: 
белки яичные2 шт.
сахарная пудра4 ст. ложки
лимонная кислота3 капли
апельсин1 шт.
клубника2-3 шт.
фисташки4-5 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожное «Ромашка» Для теста маргарин растереть с сахаром, добавить желток, затем всыпать муку, соду и ванилин. Тщательно перемешать.
Тесто раскатать в пласт толщиной 0,7 см, вырезать гофрированной формочкой «ромашки». Выпекать при 220 °С 10–12 минут. Охладить.
Для крема охлажденные белки взбить до пышной пены. Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями ввести сахарную пудру. В конце добавить лимонную кислоту.
На выпеченные заготовки отсадить крем в виде лепестков ромашки, центр «цветка» посыпать мелко рубленными фисташками. Оформить пирожные «бабочками»: из ломтиков апельсина сделать крылышки, из клубники — туловище, из цедры апельсина усики.


Рецепт Пирожное «Ромашка». Приготовить Пирожное «Ромашка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле