Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбные лепешки по-маррокански

Как приготовить Рыбные лепешки по-маррокански?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты

Ингридиенты:

филе белой рыбы (треска, морской окунь, зубатка, сом) без кожи230 г
филе копченой трески или морского окуня230 г
тмин молотый1 1/2 ч. ложки
паприка копченая1/4 ст. ложки
чеснок5 зубчиков
яйцо1 шт.
цедра 1 лимона тертая 
кинза измельченная1/2 стакана
мука для панировки 
растительное масло 
йогурт густой без наполнителей или нежирная сметана1/2 стакана

Способ приготовления:

На 15 штук
Оба вида рыбы нарежьте кубиками.
3 зубчика чеснока разомните. Яйцо слегка взбейте.
Рыбу взбейте в блендере с тмином, паприкой, размятым чесноком, цедрой, яйцом и кинзой до получения однородной массы. При необходимости посолите.
Из полученной массы сформуйте лепешки диаметром около 4 см, слегка запанируйте их в муке и жарьте на масле до золотистого цвета. Обсушите на бумажном полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Оставшийся чеснок измельчите и перемешайте с йогуртом или сметаной.
Подавайте лепешки горячими с йогуртом.


Рецепт Рыбные лепешки по-маррокански. Приготовить Рыбные лепешки по-маррокански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле