Рыбные лепешки по-марроканскиКак приготовить Рыбные лепешки по-маррокански? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Способ приготовления: На 15 штук
Оба вида рыбы нарежьте кубиками. 3 зубчика чеснока разомните. Яйцо слегка взбейте. Рыбу взбейте в блендере с тмином, паприкой, размятым чесноком, цедрой, яйцом и кинзой до получения однородной массы. При необходимости посолите. Из полученной массы сформуйте лепешки диаметром около 4 см, слегка запанируйте их в муке и жарьте на масле до золотистого цвета. Обсушите на бумажном полотенце, чтобы удалить излишки жира. Оставшийся чеснок измельчите и перемешайте с йогуртом или сметаной. Подавайте лепешки горячими с йогуртом. Рецепт Рыбные лепешки по-маррокански. Приготовить Рыбные лепешки по-маррокански, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |