Салат из белой фасоли с копченым лососемКак приготовить Салат из белой фасоли с копченым лососем?
Способ приготовления: Сушеную фасоль, лавровый лист и чеснок залейте водой, доведите до кипения и варите 2 минуты. Затем снимите с огня и дайте настояться. Снова доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на слабом огне до полной готовности, не допуская разваривания (приблизительно полтора часа). Охладите, затем слейте воду и промойте фасоль под холодной водой.
Если вы используете консервированную фасоль, откиньте ее на дуршлаг, промойте под холодной водой, а затем смешайте с измельченным зубчиком чеснока. Филе лосося нарежьте кубиками. К подготовленной фасоли добавьте филе лосося, масло, лимонный сок, поперчите. Осторожно все перемешайте и поместите в холодильник на 40 минут. Перед подачей выдержите салат 20 минут при комнатной температуре, затем посыпьте рубленой петрушкой. Вариант рецепта. Вместо фасоли можно использовать разрезанный на 4 части и отваренный молодой картофель, а вместо копченого лосося — копченую форель. Рецепт Салат из белой фасоли с копченым лососем. Приготовить Салат из белой фасоли с копченым лососем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |