Салат из запеченной свеклы с копченой рыбойКак приготовить Салат из запеченной свеклы с копченой рыбой?
Способ приготовления: Разогрейте духовку до 200 °С. В чугунную сковороду или жаровню налейте оливковое масло, смажьте им свеклу со всех сторон, а затем запекайте ее в течение часа до готовности (деревянная шпажка или нож должны легко входить в свеклу). Охладите, затем очистите и нарежьте кружочками.
Для заправки чеснок слегка разомните и перемешайте с горчицей и уксусом. Добавьте растительное масло и взбейте. Филе рыбы разделите вилкой на кусочки или нарежьте тонкими ломтиками. Ломтики свеклы сбрызните заправкой и разложите на тарелки. Сверху уложите копченую рыбу и подавайте. Этот салат можно приготовить заранее и хранить до подачи в прохладном месте под крышкой. Рецепт Салат из запеченной свеклы с копченой рыбой. Приготовить Салат из запеченной свеклы с копченой рыбой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |