Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат из запеченной свеклы с копченой рыбой

Как приготовить Салат из запеченной свеклы с копченой рыбой?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

оливковое масло1-2 ст. ложки
свекла150 г
чеснок2 зубчика
горчица дижонская1 ч. ложка
уксус винный белый1 ст. ложка
равиоли4 ст. ложки
филе копченой скумбрии или лосося100 г

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 °С. В чугунную сковороду или жаровню налейте оливковое масло, смажьте им свеклу со всех сторон, а затем запекайте ее в течение часа до готовности (деревянная шпажка или нож должны легко входить в свеклу). Охладите, затем очистите и нарежьте кружочками.
Для заправки чеснок слегка разомните и перемешайте с горчицей и уксусом. Добавьте растительное масло и взбейте.
Филе рыбы разделите вилкой на кусочки или нарежьте тонкими ломтиками.
Ломтики свеклы сбрызните заправкой и разложите на тарелки. Сверху уложите копченую рыбу и подавайте.
Этот салат можно приготовить заранее и хранить до подачи в прохладном месте под крышкой.


Рецепт Салат из запеченной свеклы с копченой рыбой. Приготовить Салат из запеченной свеклы с копченой рыбой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле