Салат из копченой форели с огурцом и редисом с соусом кориандрКак приготовить Салат из копченой форели с огурцом и редисом с соусом кориандр?
Способ приготовления: Филе форели разломайте вилкой на куски.
Огурец разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте ломтиками. Лук нарежьте тонкими кольцами, редис — тонкими кружочками. Огурец смешайте с луком, редисом, кинзой, кумином и солью, поперчите, добавьте цедру и йогурт. Салат вновь тщательно перемешайте и оставьте при комнатной температуре. Для соуса кориандр йогурт взбейте в блендере с кинзой, цедрой и перцем до получения однородного пюре. При подаче копченую форель осторожно перемешайте с приготовленным овощным салатом и выложите на охлажденные тарелки. Салат и края тарелки полейте соусом кориандр. Каждую порцию оформите чайной ложкой икры. Рецепт Салат из копченой форели с огурцом и редисом с соусом кориандр. Приготовить Салат из копченой форели с огурцом и редисом с соусом кориандр, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |