Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карпаччо из копченой угольной рыбы с салатом из цитрусовых с оливковым маслом

Как приготовить Карпаччо из копченой угольной рыбы с салатом из цитрусовых с оливковым маслом?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

рыба угольная копченая450 г
апельсины2 шт.
грейпфрут1 шт.
сок 1 лайма 
зелень петрушки1 пучок
оливковое масло экстра-класса1/2 стакана
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рыбу нарежьте очень тонкими ломтиками и разложите черепицей на охлажденные порционные тарелки.
Апельсины и грейпфрут очистите, вырежьте из них дольки.
Зелень петрушки мелко порубите.
Подготовленные апельсины тщательно перемешайте с грейпфрутом, соком лайма, зеленью и маслом, посолите, поперчите.
Разложите салат на тарелки с рыбой, полейте смесью сока, выделившегося при смешивании фруктов, с небольшим количеством масла. Подавайте сразу.


Рецепт Карпаччо из копченой угольной рыбы с салатом из цитрусовых с оливковым маслом. Приготовить Карпаччо из копченой угольной рыбы с салатом из цитрусовых с оливковым маслом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле