Карпаччо из копченой угольной рыбы с салатом из цитрусовых с оливковым масломКак приготовить Карпаччо из копченой угольной рыбы с салатом из цитрусовых с оливковым маслом?
Способ приготовления: Рыбу нарежьте очень тонкими ломтиками и разложите черепицей на охлажденные порционные тарелки.
Апельсины и грейпфрут очистите, вырежьте из них дольки. Зелень петрушки мелко порубите. Подготовленные апельсины тщательно перемешайте с грейпфрутом, соком лайма, зеленью и маслом, посолите, поперчите. Разложите салат на тарелки с рыбой, полейте смесью сока, выделившегося при смешивании фруктов, с небольшим количеством масла. Подавайте сразу. Рецепт Карпаччо из копченой угольной рыбы с салатом из цитрусовых с оливковым маслом. Приготовить Карпаччо из копченой угольной рыбы с салатом из цитрусовых с оливковым маслом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |