Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожное «Кармен»

Как приготовить Пирожное «Кармен»?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука1 стакан
сахар6 ст. ложек
яйца6 шт.
сироп лимонный1/2 стакана
какао-порошок2 ч. ложки
Для крема: 
сливочное масло150 г
молоко сгущенное6 ст. ложек
сахарная пудра6 ст. ложек
ванилин по вкусу 
коньяк1 ч. ложка
шоколад100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожное «Кармен» Для теста белки взбить, постепенно добавляя сахар до увеличения объема в 6–7 раз. Отдельно растереть желтки и перемешать их с 1/4 частью взбитых белков, добавить муку, смешанную с какао-порошком, ввести остальные белки. Перемешать и выложить тесто тонким слоем на выстеленный пергаментной бумагой противень. Выпекать 10 минут при 210–220 °С. Охладить, бумагу удалить.
Для крема масло взбить в пышную массу. Не прекращая взбивания, добавлять небольшими порциями сгущенное молоко, сахарную пудру, ванилин и коньяк.
Бисквит пропитать сиропом, смазать кремом и свернуть рулетом. Заглазировать растопленным шоколадом, разрезать на отдельные пирожные.


Рецепт Пирожное «Кармен». Приготовить Пирожное «Кармен», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле