Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пенне со спаржей, копченым лососем и кунжутом

Как приготовить Пенне со спаржей, копченым лососем и кунжутом?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Порций: 4

Ингридиенты:

спаржа12 стеблей
макаронные изделия -пенне230 г
зеленый лук4 стебля
оливковое масло2 ст. ложки
лимонный сок2 ч. ложки
филе копченого лосося170-230 г
семена кумина жареные1-2 ст. ложки
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Спаржу, обрезав кончики стеблей, нарежьте кусочками и бланшируйте в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Затем воду слейте, спаржу промойте под холодной водой.
Пенне варите в большом количестве подсоленной воды 10–12 минут, затем, не промывая, откиньте на дуршлаг.
Лук-резанец нарежьте. Если используете зеленый лук, обрежьте у него корешки и кончики перьев, разрежьте стебли вдоль пополам, затем нарежьте их поперек.
Масло смешайте с лимонным соком и полейте макароны, затем добавьте лук, спаржу, нарезанное полосками филе лосося, посыпьте кунжутом и поперчите.
Подавайте блюдо при комнатной температуре или охлажденным.


Рецепт Пенне со спаржей, копченым лососем и кунжутом. Приготовить Пенне со спаржей, копченым лососем и кунжутом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле