Пенне со спаржей, копченым лососем и кунжутомКак приготовить Пенне со спаржей, копченым лососем и кунжутом?
Способ приготовления: Спаржу, обрезав кончики стеблей, нарежьте кусочками и бланшируйте в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Затем воду слейте, спаржу промойте под холодной водой.
Пенне варите в большом количестве подсоленной воды 10–12 минут, затем, не промывая, откиньте на дуршлаг. Лук-резанец нарежьте. Если используете зеленый лук, обрежьте у него корешки и кончики перьев, разрежьте стебли вдоль пополам, затем нарежьте их поперек. Масло смешайте с лимонным соком и полейте макароны, затем добавьте лук, спаржу, нарезанное полосками филе лосося, посыпьте кунжутом и поперчите. Подавайте блюдо при комнатной температуре или охлажденным. Рецепт Пенне со спаржей, копченым лососем и кунжутом. Приготовить Пенне со спаржей, копченым лососем и кунжутом, рецепт. Комментариев пока нет. |