Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Феттуччини с копченым лососем, спаржей и эндивием

Как приготовить Феттуччини с копченым лососем, спаржей и эндивием?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Порций: 4

Ингридиенты:

спаржа230 г тонких стеблей
феттуччини230 г
лук-шалот2 небольшие головки
оливковое масло4 ст. ложки
цикорий -эндивий2 кочана
лимонный сок2 ст. ложки
филе копченого лосося110-170 г
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Спаржу, обрезав кончики стеблей, нарежьте наискось, затем бланшируйте в кипящей воде 3–4 минуты. Воду слейте, спаржу промойте под холодной водой.
Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды 8–10 минут до готовности. Откиньте на дуршлаг, но не промывайте водой.
Лук-шалот мелко нарежьте и пассеруйте на оливковом масле 2 минуты. Добавьте нарезанный соломкой эндивий и пассеруйте еще 1 минуту. Затем снимите с огня, положите спаржу, влейте лимонный сок и осторожно перемешайте.
Филе лосося нарежьте тонкими ломтиками или соломкой.
На подогретые тарелки или на блюдо выложите феттуччини, на них — овощную смесь, осторожно перемешайте. Сверху разложите филе лосося. Поперчите и подавайте.


Рецепт Феттуччини с копченым лососем, спаржей и эндивием. Приготовить Феттуччини с копченым лососем, спаржей и эндивием, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле