Феттуччини с копченым лососем, спаржей и эндивиемКак приготовить Феттуччини с копченым лососем, спаржей и эндивием?
Способ приготовления: Спаржу, обрезав кончики стеблей, нарежьте наискось, затем бланшируйте в кипящей воде 3–4 минуты. Воду слейте, спаржу промойте под холодной водой.
Макароны отварите в большом количестве подсоленной воды 8–10 минут до готовности. Откиньте на дуршлаг, но не промывайте водой. Лук-шалот мелко нарежьте и пассеруйте на оливковом масле 2 минуты. Добавьте нарезанный соломкой эндивий и пассеруйте еще 1 минуту. Затем снимите с огня, положите спаржу, влейте лимонный сок и осторожно перемешайте. Филе лосося нарежьте тонкими ломтиками или соломкой. На подогретые тарелки или на блюдо выложите феттуччини, на них — овощную смесь, осторожно перемешайте. Сверху разложите филе лосося. Поперчите и подавайте. Рецепт Феттуччини с копченым лососем, спаржей и эндивием. Приготовить Феттуччини с копченым лососем, спаржей и эндивием, рецепт. Комментариев пока нет. |