Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Равиоли с копченым лососем и креветками

Как приготовить Равиоли с копченым лососем и креветками?
Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты
Порций: 8

Ингридиенты:

креветки очищенные230 г
филе копченого лосося230 г
сливки нежирные110 г
зеленый лук или лук-резанец, измельченный1 ст. ложка
тесто для вонтонов48 квадратиков
белок яичный1 шт.
Для соуса: 
уксус рисовый1 1/2 ст. ложки
кориандр молотый1 ч. ложка
чеснок измельченный1 ч. ложка
сахар1/4 ч. ложки
оливковое масло100 г
соль морская 
перец черный молотый 
помидоры черри , разрезанные на 4 части3/4 стакана
листья базилика, рубленные-1/41/2 стакана

Способ приготовления:

Для соуса уксус смешайте с кориандром, чесноком и сахаром и, взбивая массу, подлейте масло. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте помидоры и базилик.
Для начинки креветок крупно нарежьте и измельчите с лососем в блендере. Влейте сливки и еще раз перемешайте в блендере. Добавьте лук и осторожно перемешайте, не взбивая.
На квадратики теста разложите по 1 чайной ложке начинки. Края квадратиков смажьте слегка взбитым яичным белком. Заверните тесто конвертиком, загибая края кверху, и защипните. Вонтоны должны напоминать подушечки. Проверьте, чтобы в вонтонах не оставалось воздушных карманов, слегка нажав на них.
Кастрюлю наполните две трети водой. Воду посолите и доведите до кипения. Варите равиоли порциями по 2–3 штуки, пока они не начнут всплывать (приблизительно 1 минуту). Вынимайте шумовкой и выкладывайте на подогретое блюдо. Пока варятся остальные равиоли, готовые равиоли накройте пищевой фольгой.
Подавайте сразу, полив соусом.


Рецепт Равиоли с копченым лососем и креветками. Приготовить Равиоли с копченым лососем и креветками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле