Ризотто с зеленым горошком и копченым лососемКак приготовить Ризотто с зеленым горошком и копченым лососем?
Способ приготовления: Бульон и вино слегка подсолите и прогрейте на слабом огне.
Чеснок измельчите и спассеруйте с луком на масле. Добавьте рис и хорошо перемешайте. Увеличьте огонь до сильного и постепенно, по 1 стакану, подливайте бульон, постоянно помешивая ризотто. Варите 20–25 минут до готовности риса. Соус при этом должен приобрести консистенцию густых сливок. Добавьте горошек, всыпьте пармезан, прогрейте. Рыбу нарежьте кубиками, положите в готовое ризотто и осторожно перемешайте. Подавайте сразу. Примечание. В ризотто в дополнение к горошку или вместо него можно добавить упаковку (230 г) замороженного рубленого шпината. Копченого лосося можно заменить копченой форелью, филе которой нужно разделить вилкой на крупные куски. Рецепт Ризотто с зеленым горошком и копченым лососем. Приготовить Ризотто с зеленым горошком и копченым лососем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |