Ризотто с копчеными мидиямиКак приготовить Ризотто с копчеными мидиями?
Способ приготовления: Бульон слегка подсолите и доведите до кипения на слабом огне с тимьяном или шалфеем.
Лук спассеруйте на масле на среднем огне до прозрачности. Добавьте перец или горошек и пассеруйте 3–4 минуты. Затем положите рис, влейте вино, увеличьте огонь и прогревайте ризотто, пока вся жидкость не впитается. Уменьшите огонь до среднего и постепенно, по 1 стакану, влейте горячий бульон, постоянно помешивая ризотто. Проварите до полуготовности риса. Влейте дополнительное количество бульона, чтобы соус получился достаточно жидким, опустите мидий и перемешайте. Подавайте сразу. Рецепт Ризотто с копчеными мидиями. Приготовить Ризотто с копчеными мидиями, рецепт. Комментариев пока нет. |