Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Орзо с диким рисом и копчеными морепродуктами

Как приготовить Орзо с диким рисом и копчеными морепродуктами?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Порций: 4

Ингридиенты:

зеленый лук (белая часть с зеленью)4-6 стеблей
оливковое масло2-3 ст. ложки
макаронные изделия размером с рисовые зерна (орзо)1 стакан
бульон рыбный или куриный2 1/2 стакана
зеленый горошек или манжту (лопатки сахарного гороха)60-85 г
рис дикий вареный1 стакан
мидии или морские гребешки, копченые1 стакан
зелень петрушки рубленая1/2 стакана

Способ приготовления:

Лук порубите и спассеруйте на среднем огне с маслом. Положите орзо, влейте 1 стакан бульона, накройте крышкой и варите на слабом огне, помешивая время от времени, пока не впитается вся жидкость. Помешивая орзо, постепенно, по 1/2 стакана, влейте оставшийся бульон.
Манжту нарежьте небольшими кусочками и бланшируйте.
Когда почти вся жидкость впитается в орзо, добавьте манжту или зеленый горошек, дикий рис и копченую рыбу или морепродукты.
Оформите блюдо рубленой петрушкой и подавайте.


Рецепт Орзо с диким рисом и копчеными морепродуктами. Приготовить Орзо с диким рисом и копчеными морепродуктами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле