Орзо с диким рисом и копчеными морепродуктамиКак приготовить Орзо с диким рисом и копчеными морепродуктами?
Способ приготовления: Лук порубите и спассеруйте на среднем огне с маслом. Положите орзо, влейте 1 стакан бульона, накройте крышкой и варите на слабом огне, помешивая время от времени, пока не впитается вся жидкость. Помешивая орзо, постепенно, по 1/2 стакана, влейте оставшийся бульон.
Манжту нарежьте небольшими кусочками и бланшируйте. Когда почти вся жидкость впитается в орзо, добавьте манжту или зеленый горошек, дикий рис и копченую рыбу или морепродукты. Оформите блюдо рубленой петрушкой и подавайте. Рецепт Орзо с диким рисом и копчеными морепродуктами. Приготовить Орзо с диким рисом и копчеными морепродуктами, рецепт. Комментариев пока нет. |