Ризотто с копченой рыбой или морепродуктамиКак приготовить Ризотто с копченой рыбой или морепродуктами?
Способ приготовления: Вино с рисом доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь до слабого и уваривайте, пока рис не впитает все вино.
Влейте горячий бульон, доведите блюдо до кипения на слабом огне и варите до тех пор, когда рис будет готов, а вся жидкость впитается. Спаржу или манжту нарежьте небольшими ломтиками, рыбу разломайте вилкой на кусочки. Добавьте в ризотто овощи и морепродукты или рыбу и перемешайте. При подаче оформите ризотто петрушкой и поперчите. Примечание. Заготовку для этого блюда можно сделать заранее. Для этого вино уварите с рисом, охладите и храните до подачи в холодильнике. Перед подачей заготовку разогрейте, влейте бульон и готовьте ризотто согласно рецепту. Рецепт Ризотто с копченой рыбой или морепродуктами. Приготовить Ризотто с копченой рыбой или морепродуктами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |