Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кеджери

Как приготовить Кеджери?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

филе копченого морского окуня, трески или сайды, без костей, разделенное вилкой на куски340-455 г
молоко-11 1/2 стакана
лук репчатый1 головка
сливочное масло несоленое1 ст. ложка
рис длиннозерный1 стакан
порошок карри1 1/2 ч. ложки
бульон куриный или рыбный или вода2 стакана
изюм светлый1/4 стакана
зелень петрушки рубленая 

Способ приготовления:

Рыбу залейте смесью воды и молока в соотношении 1:1 так, чтобы жидкость полностью покрыла рыбу, и прогрейте 3 минуты, затем выложите на подогретое блюдо.
Лук нарежьте кубиками и пассеруйте на масле 8–10 минут. Затем добавьте рис, карри, обжарьте несколько минут. Влейте бульон, слегка посолите, доведите до кипения на слабом огне и готовьте, пока вся жидкость не впитается. Добавьте изюм, перемешайте.
Смешайте рис с рыбой, оформите петрушкой и сразу подавайте.


Рецепт Кеджери. Приготовить Кеджери, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле