Салат из копченой форели с картофелем и луком-резанцемКак приготовить Салат из копченой форели с картофелем и луком-резанцем?
Способ приготовления: Картофель залейте небольшим количеством горячей подсоленной воды, доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут до готовности. Затем воду слейте, картофель охладите.
Для соуса масло взбейте с лимонным соком, нарезанным луком, горчицей, перечным соусом и черным перцем. Форель нарежьте крупными ломтиками. Картофель нарежьте кружочками, смешайте с форелью, заправьте приготовленным соусом и вновь осторожно перемешайте. Подавайте на блюде, выстланном листьями салата. Примечание. Вместо форели можно использовать лосося или скумбрию горячего копчения. Поскольку мясо этой рыбы очень питательное и жирное, уменьшите количество оливкового масла до 1 столовой ложки. Рецепт Салат из копченой форели с картофелем и луком-резанцем. Приготовить Салат из копченой форели с картофелем и луком-резанцем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |