Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат из копченой форели с картофелем и луком-резанцем

Как приготовить Салат из копченой форели с картофелем и луком-резанцем?
Тип рецепта: Салаты из рыбы, рецепты
Порций: 4

Ингридиенты:

картофель молодой, мелкий450 г
оливковое масло2 ст. ложки
лимонный сок1 ст. ложка
лук-резанец1/2 стакана
горчица дижонская1 ч. ложка
соус перечный сотрый1/2 ч. ложки
перец черный молотый 
филе копченой форели без кожи230-340 г
листья зеленого салата разных видов (ромен, руккола и др.) 

Способ приготовления:

Картофель залейте небольшим количеством горячей подсоленной воды, доведите до кипения и варите на слабом огне 15 минут до готовности. Затем воду слейте, картофель охладите.
Для соуса масло взбейте с лимонным соком, нарезанным луком, горчицей, перечным соусом и черным перцем.
Форель нарежьте крупными ломтиками.
Картофель нарежьте кружочками, смешайте с форелью, заправьте приготовленным соусом и вновь осторожно перемешайте.
Подавайте на блюде, выстланном листьями салата.
Примечание. Вместо форели можно использовать лосося или скумбрию горячего копчения. Поскольку мясо этой рыбы очень питательное и жирное, уменьшите количество оливкового масла до 1 столовой ложки.


Рецепт Салат из копченой форели с картофелем и луком-резанцем. Приготовить Салат из копченой форели с картофелем и луком-резанцем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле