Салат из копченой угольной рыбы с картофелемКак приготовить Салат из копченой угольной рыбы с картофелем?
Способ приготовления: Картофель залейте горячей подсоленной водой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до готовности 20–30 минут. Воду слейте, картофель охладите.
Каперсы отделите от заливки, промойте, обсушите и порубите. Для соуса лимонный сок взбейте с маслом и каперсами. Картофель нарежьте тонкими кружочками и заправьте приготовленным соусом. Лук нашинкуйте. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками. При подаче картофель выложите на блюдо, посыпьте луком, сверху уложите ломтики рыбы. Оформите зеленью. Примечание. Вместо каперсов в этом рецепте можно использовать помидоры черри. Хорошей (и более дешевой) заменой угольной рыбе может стать скумбрия. Рецепт Салат из копченой угольной рыбы с картофелем. Приготовить Салат из копченой угольной рыбы с картофелем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |