Салат из коровьего гороха с кукурузой и копченой рыбойКак приготовить Салат из коровьего гороха с кукурузой и копченой рыбой?
Способ приготовления: Рыбу залейте смесью воды с молоком в соотношении 1:1 и прогрейте 3 минуты. Затем рыбу обсушите, охладите и вилкой разделите мякоть на куски.
Кукурузу уложите ровным слоем на смазанный маслом противень и прогрейте в духовке при 150°С до золотистого цвета. Сладкий перец очистите от кожицы и семян и нарежьте мелкими кубиками. Репчатый лук порубите. Смешайте кукурузу с промытым и обсушенным горохом, сладким перцем, зеленым и репчатым луком, рублеными халапеньо и кинзой (по желанию), помидорами. Семена кориандра и тмина прогрейте, помешивая, на сухой сковороде на слабом огне 2 минуты. Охладите несколько минут, а затем размелите. Для заправки молотые пряности смешайте с порошком чили, оливковым маслом и лимонным соком, взбейте. Рыбу смешайте с овощами, добавьте заправку и вновь осторожно перемешайте. Подавайте на листьях салата. Рецепт Салат из коровьего гороха с кукурузой и копченой рыбой. Приготовить Салат из коровьего гороха с кукурузой и копченой рыбой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |