Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Картофель с перцем поблано и копченой рыбой по-лионски

Как приготовить Картофель с перцем поблано и копченой рыбой по-лионски?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 6

Ингридиенты:

перец поблано3-4 шт.
лук репчатый , нарезанный кольцами3 стакана
сливочное масло1 ч. ложка
оливковое масло2 ст. ложки
картофель сорта "рассет"5-6 шт.
перец черный молотый 
филе копченой рыбы (треска, морской окунь, лосось)230 г
сыр эмменталь тертый2 стакана
бульон куриный2-3 стакана

Способ приготовления:

Перец запекайте на фольге под грилем, время от времени переворачивая, пока кожица не обуглится. Выньте перец из духовки, поместите в бумажный пакет, заверните и оставьте на 20 минут. Затем выньте из пакета, удалите кожицу, очистите от семян и нарежьте мякоть полосками.
Духовку разогрейте до 220 °С.
Лук спассеруйте на сливочном и оливковом масле на слабом огне до золотистого цвета.
Рыбу разделие вилкой на кусочки.
В смазанную маслом форму выложите слой нарезанного кружочками картофеля, поперчите. Сверху выложите треть лука и запеченного поблано, затем треть рыбы и сыра. Слои повторите еще 2 раза. Сверху должен оказаться слой сыра. Влейте бульон и запекайте 40 минут.
Проверьте готовность картофеля зубочисткой или ножом.
Готовое блюдо выньте из духовки, дайте постоять 10 минут, затем подавайте.


Рецепт Картофель с перцем поблано и копченой рыбой по-лионски. Приготовить Картофель с перцем поблано и копченой рыбой по-лионски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле