Картофель с перцем поблано и копченой рыбой по-лионскиКак приготовить Картофель с перцем поблано и копченой рыбой по-лионски?
Способ приготовления: Перец запекайте на фольге под грилем, время от времени переворачивая, пока кожица не обуглится. Выньте перец из духовки, поместите в бумажный пакет, заверните и оставьте на 20 минут. Затем выньте из пакета, удалите кожицу, очистите от семян и нарежьте мякоть полосками.
Духовку разогрейте до 220 °С. Лук спассеруйте на сливочном и оливковом масле на слабом огне до золотистого цвета. Рыбу разделие вилкой на кусочки. В смазанную маслом форму выложите слой нарезанного кружочками картофеля, поперчите. Сверху выложите треть лука и запеченного поблано, затем треть рыбы и сыра. Слои повторите еще 2 раза. Сверху должен оказаться слой сыра. Влейте бульон и запекайте 40 минут. Проверьте готовность картофеля зубочисткой или ножом. Готовое блюдо выньте из духовки, дайте постоять 10 минут, затем подавайте. Рецепт Картофель с перцем поблано и копченой рыбой по-лионски. Приготовить Картофель с перцем поблано и копченой рыбой по-лионски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |