Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кассероль с копченой рыбой

Как приготовить Кассероль с копченой рыбой?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Порций: 6

Ингридиенты:

лук репчатый желтый3 небольшие головки
растительное масло2 ст. ложки
сливочное масло размягченное6 ст. ложек
картофель7 небольших клубней
филе копченой белой рыбы230 г
соль 
перец черный молотый 
сливки густые1 1/2 стакана
панировочные сухари1/3 стакана

Способ приготовления:

Духовку разогрейте до 200°С.
Лук нарежьте кольцами и пассеруйте на растительном и двух столовых ложках сливочного масла 10 минут до золотистого цвета.
Картофель нарежьте брусочками, промойте и обсушите.
Рыбу нарежьте ломтиками.
Сливки доведите на слабом огне до кипения.
В смазанную сливочным маслом форму выложите слой картофеля, затем — слои лука и рыбы, каждый слой посыпая солью и перцем. Чередуйте слои несколько раз так, чтобы сверху оказался картофель. Полейте кассероль сливками, сверху выложите сухари, смешанные с оставшимся сливочным маслом. Запекайте 45–55 минут до готовности картофеля. Сливки при этом должны впитаться, а сухари — подрумяниться. Если сухари начнут подгорать, накройте блюдо листом пищевой фольги и продолжите запекать до готовности.
Подавайте кассероль горячей.


Рецепт Кассероль с копченой рыбой. Приготовить Кассероль с копченой рыбой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле