Кассероль с копченой рыбойКак приготовить Кассероль с копченой рыбой?
Способ приготовления: Духовку разогрейте до 200°С.
Лук нарежьте кольцами и пассеруйте на растительном и двух столовых ложках сливочного масла 10 минут до золотистого цвета. Картофель нарежьте брусочками, промойте и обсушите. Рыбу нарежьте ломтиками. Сливки доведите на слабом огне до кипения. В смазанную сливочным маслом форму выложите слой картофеля, затем — слои лука и рыбы, каждый слой посыпая солью и перцем. Чередуйте слои несколько раз так, чтобы сверху оказался картофель. Полейте кассероль сливками, сверху выложите сухари, смешанные с оставшимся сливочным маслом. Запекайте 45–55 минут до готовности картофеля. Сливки при этом должны впитаться, а сухари — подрумяниться. Если сухари начнут подгорать, накройте блюдо листом пищевой фольги и продолжите запекать до готовности. Подавайте кассероль горячей. Рецепт Кассероль с копченой рыбой. Приготовить Кассероль с копченой рыбой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |