Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Оладьи из сладкого картофеля с копченой треской

Как приготовить Оладьи из сладкого картофеля с копченой треской?
Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи

Ингридиенты:

картофель сладкий910 г
треска копченая910 г
молоко-22 1/2 стакана
лук репчатый1 крупная головка
перец черный молотый 
растительное масло 
мука 

Способ приготовления:

На 20–24 оладьи
Сладкий картофель наколите вилкой в нескольких местах и готовьте в микроволновой печи 12–15 минут, перевернув один раз, либо запекайте в духовке в течение часа при 190 °С. Охладите, разрежьте каждый клубень вдоль пополам, мякоть выньте ложкой из кожуры и разомните вилкой или протрите через сито.
Копченую рыбу прогрейте 5 минут в смеси молока и воды в соотношении 1:1. Жидкость слейте, мякоть рыбы разделите вилкой на куски и перемешайте с картофелем. Добавьте нарезанный мелкими кубиками лук, поперчите и осторожно перемешайте.
Из полученной смеси сформуйте оладьи, запанируйте их в муке и жарьте с обеих сторон на масле до образования хрустящей золотистой корочки. Слегка обсушите на бумажном полотенце. Подавайте сразу же.
Подавайте оладьи горячими в качестве гарнира с соусом из красного сладкого перца или как основное блюдо с салатом.


Рецепт Оладьи из сладкого картофеля с копченой треской. Приготовить Оладьи из сладкого картофеля с копченой треской, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле