Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Запеканка из копченой трески

Как приготовить Запеканка из копченой трески?
Тип рецепта: Запеканки, рецепты
Порций: 6

Ингридиенты:

картофель2 шт.
треска копченая (или морской окунь)230-340 г
молоко1 стакан
яйца6 шт.
сливки густые2 ст. ложки
перец черный молотый 
растительное масло3 ст. ложки
сладкий перец красный и зеленыйпо 1/2 шт.
лук репчатый1 головка

Способ приготовления:

Картофель нарежьте кубиками и варите в небольшом количестве подсоленной воды 8–10 минут до готовности. Воду слейте, картофель обсушите.
Копченую рыбу прогрейте 3–4 минуты в смеси молока и воды в соотношении 1:1. Жидкость слейте, мякоть рыбы охладите и разделите вилкой на небольшие куски.
Яйца взбейте со сливками и молотым перцем.
Лук и сладкий перец мелко нарежьте.
Сладкий перец пассеруйте на масле до готовности. Добавьте лук, спассеруйте его до прозрачности. Положите картофель, перемешайте и жарьте еще несколько минут. Влейте яично-сливочную смесь, добавьте кусочки рыбы и прогрейте до полуготовности яичной массы, затем поместите в разогретую до 200 °С духовку и запекайте 3 минуты.
Дайте запеканке постоять 5 минут, затем нарежьте ее треугольниками и подавайте.


Рецепт Запеканка из копченой трески. Приготовить Запеканка из копченой трески, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле