Запеканка из копченой трескиКак приготовить Запеканка из копченой трески?
Способ приготовления: Картофель нарежьте кубиками и варите в небольшом количестве подсоленной воды 8–10 минут до готовности. Воду слейте, картофель обсушите.
Копченую рыбу прогрейте 3–4 минуты в смеси молока и воды в соотношении 1:1. Жидкость слейте, мякоть рыбы охладите и разделите вилкой на небольшие куски. Яйца взбейте со сливками и молотым перцем. Лук и сладкий перец мелко нарежьте. Сладкий перец пассеруйте на масле до готовности. Добавьте лук, спассеруйте его до прозрачности. Положите картофель, перемешайте и жарьте еще несколько минут. Влейте яично-сливочную смесь, добавьте кусочки рыбы и прогрейте до полуготовности яичной массы, затем поместите в разогретую до 200 °С духовку и запекайте 3 минуты. Дайте запеканке постоять 5 минут, затем нарежьте ее треугольниками и подавайте. Рецепт Запеканка из копченой трески. Приготовить Запеканка из копченой трески, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |