Традиционные утренние колбаскиКак приготовить Традиционные утренние колбаски? Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Способ приготовления: Эти деревенские колбасы универсальны и вкусны. Их хорошо есть на завтрак, обед или ужин. После приготовления их можно еще раз разогревать.
• Подготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. Затем снова промойте череву в холодной воде). • Нарежьте мясо и сало небольшими кубиками. Заморозьте их на 30 минут перед измельчением. • Пропустите мясо и сало через мясорубку. • Смешайте фарш, соль, шалфей, сахар, тимьян, душицу, чеснок и измельченый перец в большой чашке. Хорошо перемешайте. Поставьте смесь в морозильник на 30 минут. • Пропустите массу еще раз через мясорубку. • Наполните череву приготовленным фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 7 см., завяжите бечевкой. Разрежьте острым ножом на колбаски. • Положите колбаски на блюдо, накройте и поставьте в морозильник на пару часов либо на ночь. Храните 2 или 3 дня в холодильнике, либо до 3-х месяцев в морозильнике. • Жарьте до готовности на сковороде с маслом или на гриле при температуре 200 градусов примерно 25 минут. Время от времени переворачивая. Перед подачей удалите бечевку. Рецепт Традиционные утренние колбаски. Приготовить Традиционные утренние колбаски, рецепт. Комментариев пока нет. |