Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски с кленовым сиропом

Как приготовить Колбаски с кленовым сиропом?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса

Ингридиенты:

черева свиная тонкая2 м
мякоть свинины (окорок)1,4 кг
лук мелко порезанный1 шт.
соль крупная1 ст. ложка
шалфей сушеный2 ч. ложки
горчица1 ч. ложка
перец черный свежемолотый3/4 ч. ложки
сироп кленовый1/4 чашки
молоко2 ст. ложки

Способ приготовления:

Прекрасное дополнение к блинам или тостам. Эти колбасы имеют легкий сладкий вкус кленового сиропа с шалфеем и горчицей.
• Подготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. Затем снова промойте череву в холодной воде).
• Нарежьте мясо и сало небольшими кубиками. Заморозьте их на 30 минут перед измельчением.
• Пропустите мясо через мясорубку. Добавьте лук и снова пропустите через мясорубку.
• В большой чашке смешайте мясной фарш с солью, шалфеем, горчицей и перцем. Хорошо перемешайте. Долейте кленовый сироп и молоко, слегка перемешайте. Не переусердствуйте.
• Наполните череву приготовленным фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 7 см., завяжите ниткой. Отрежьте острым ножом на колбаски.
• Положите колбаски на блюдо, накройте и поставьте в морозильник на пару часов либо на ночь. Храните 2 или 3 дня в холодильнике, либо до 3-х месяцев в морозильнике.
• Жарьте до готовности на сковороде с маслом или на гриле при температуре 200 градусов примерно 25 минут. Время от времени переворачивайте. Перед подачей удалите нитки.


Рецепт Колбаски с кленовым сиропом. Приготовить Колбаски с кленовым сиропом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле