Колбаски с кленовым сиропомКак приготовить Колбаски с кленовым сиропом? Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Способ приготовления: Прекрасное дополнение к блинам или тостам. Эти колбасы имеют легкий сладкий вкус кленового сиропа с шалфеем и горчицей.
• Подготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. Затем снова промойте череву в холодной воде). • Нарежьте мясо и сало небольшими кубиками. Заморозьте их на 30 минут перед измельчением. • Пропустите мясо через мясорубку. Добавьте лук и снова пропустите через мясорубку. • В большой чашке смешайте мясной фарш с солью, шалфеем, горчицей и перцем. Хорошо перемешайте. Долейте кленовый сироп и молоко, слегка перемешайте. Не переусердствуйте. • Наполните череву приготовленным фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 7 см., завяжите ниткой. Отрежьте острым ножом на колбаски. • Положите колбаски на блюдо, накройте и поставьте в морозильник на пару часов либо на ночь. Храните 2 или 3 дня в холодильнике, либо до 3-х месяцев в морозильнике. • Жарьте до готовности на сковороде с маслом или на гриле при температуре 200 градусов примерно 25 минут. Время от времени переворачивайте. Перед подачей удалите нитки. Рецепт Колбаски с кленовым сиропом. Приготовить Колбаски с кленовым сиропом, рецепт. Комментариев пока нет. |