Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Итальянские колбаски Джоржио ДеДжилиани

Как приготовить Итальянские колбаски Джоржио ДеДжилиани?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса

Ингридиенты:

черева свиная тонкая7,8 м
красное вино1/2 стакана
чеснок рубленый1 зубчик
мякоть свинины4,5 кг
соль90 г
сахар1 ст. ложка
перец черный молотый1 ст. ложка
мускатный орех тертый1/2 ч. ложки
перец кайенский1/4 ч. ложки

Способ приготовления:

• Подготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. Затем снова промойте череву в холодной воде).
• В большой миске смешайте вино и чеснок. Дайте настояться при комнатной температуре, пока вы подготавливаете мясо и специи.
• Свинину нарежьте на кусочки. Пропустите свинину через мясорубку. Заморозьте на 30 минут и снова пропустите через мясорубку.
• Смешайте соль, сахар, перец, мускатный орех и кайенский перец. Посыпьте этой смесью фарш. Хорошо перемешайте до тех пор, пока мясо не станет вязким.
• Уберите чеснок из вина и добавьте вино в фарш. Перемешивайте до тех пор, пока вино не впитается.
• Наполните череву приготовленным фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 10 см., завяжите ниткой. Разрежьте острым ножом на колбаски.
• Положите колбаски на блюдо, накройте и поставьте в морозильник на пару часов, либо на ночь. Храните 2 или 3 дня в холодильнике, либо до 3-х месяцев в морозильнике.
• Варите примерно 25 минут. Перед подачей удалите нитки.


Рецепт Итальянские колбаски Джоржио ДеДжилиани. Приготовить Итальянские колбаски Джоржио ДеДжилиани, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле