Итальянские колбаски Джоржио ДеДжилианиКак приготовить Итальянские колбаски Джоржио ДеДжилиани? Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Способ приготовления: • Подготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. Затем снова промойте череву в холодной воде).
• В большой миске смешайте вино и чеснок. Дайте настояться при комнатной температуре, пока вы подготавливаете мясо и специи. • Свинину нарежьте на кусочки. Пропустите свинину через мясорубку. Заморозьте на 30 минут и снова пропустите через мясорубку. • Смешайте соль, сахар, перец, мускатный орех и кайенский перец. Посыпьте этой смесью фарш. Хорошо перемешайте до тех пор, пока мясо не станет вязким. • Уберите чеснок из вина и добавьте вино в фарш. Перемешивайте до тех пор, пока вино не впитается. • Наполните череву приготовленным фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 10 см., завяжите ниткой. Разрежьте острым ножом на колбаски. • Положите колбаски на блюдо, накройте и поставьте в морозильник на пару часов, либо на ночь. Храните 2 или 3 дня в холодильнике, либо до 3-х месяцев в морозильнике. • Варите примерно 25 минут. Перед подачей удалите нитки. Рецепт Итальянские колбаски Джоржио ДеДжилиани. Приготовить Итальянские колбаски Джоржио ДеДжилиани, рецепт. Комментариев пока нет. |