Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Остро — сладкие колбаски в северо-итальянском стиле

Как приготовить Остро — сладкие колбаски в северо-итальянском стиле?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

черева свиная среднего диаметра1 м
мякоть свинины1 кг
сало свиное230 г
соль1 ст. ложка
кориандр молотый2 ч. ложки
перец черный свежемолотый2 ч. ложки
чеснок рубленый2 ст. ложки
перец красный молотый (для средне острой колбасы; для очень острой возьмите больше перца. Для сладкой колбасы совсем не добавляйте)1 ч. ложка

Способ приготовления:

Эти классические колбаски легко приготовить. Вы можете запечь или пожарить их, а также можете добавить немного колбасы в томатный соус.
• Подготовьте череву (нужно промыть их в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. Затем снова промойте череву в холодной воде).
• Нарежьте мясо и сало небольшими кубиками. Заморозьте их на 30 минут перед измельчением.
• Пропустите мясо и сало через мясорубку.
• В большой миске смешайте мясной фарш, соль, кориандр, черный перец, измельченный красный перец (если нужно) и чеснок. Хорошо перемешайте.
• Наполните череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см. Разрежьте острым ножом на колбаски.
• Не накрывая поставьте колбаски в холодильник на 1 или 2 дня, переворачивайте часто.
• Заморозьте колбаски, которые вы не будете готовить. Остальные отварите в подсоленной воде или курином бульоне около 25 минут.


Рецепт Остро — сладкие колбаски в северо-итальянском стиле. Приготовить Остро — сладкие колбаски в северо-итальянском стиле, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле