Остро — сладкие колбаски в северо-итальянском стилеКак приготовить Остро — сладкие колбаски в северо-итальянском стиле? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: Эти классические колбаски легко приготовить. Вы можете запечь или пожарить их, а также можете добавить немного колбасы в томатный соус.
• Подготовьте череву (нужно промыть их в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. Затем снова промойте череву в холодной воде). • Нарежьте мясо и сало небольшими кубиками. Заморозьте их на 30 минут перед измельчением. • Пропустите мясо и сало через мясорубку. • В большой миске смешайте мясной фарш, соль, кориандр, черный перец, измельченный красный перец (если нужно) и чеснок. Хорошо перемешайте. • Наполните череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8 см. Разрежьте острым ножом на колбаски. • Не накрывая поставьте колбаски в холодильник на 1 или 2 дня, переворачивайте часто. • Заморозьте колбаски, которые вы не будете готовить. Остальные отварите в подсоленной воде или курином бульоне около 25 минут. Рецепт Остро — сладкие колбаски в северо-итальянском стиле. Приготовить Остро — сладкие колбаски в северо-итальянском стиле, рецепт. Комментариев пока нет. |