Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Острые колбаски по-сицилийски

Как приготовить Острые колбаски по-сицилийски?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса

Ингридиенты:

черева свиная среднего диаметра1,8 м
мякоть свинины2 кг
сало свиное230 г
соль2 ст. ложки
семена фенхеля1 ст. ложка
перец черный свежемолотый1 ч. ложка
перец красный молотый по вкусу 

Способ приготовления:

• Подготовьте череву (нужно промыть их в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. Затем снова промойте череву в холодной воде).
• Нарежьте мясо и сало небольшими кубиками. Заморозьте их на 30 минут перед измельчением.
• Пропустите мясо и сало через мясорубку.
• В большой миске смешайте мясной фарш, с солью, семенами фенхеля, черным и красным перцем. Тщательно перемешайте.
• Наполните череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8–9 см. Разрежьте острым ножом на колбаски.
• Положите колбаски на поднос, закройте и поставьте в холодильник на ночь.
• Отварите в подсоленной воде или на мясном бульоне около 25 минут. Перед подачей удалите нитки.
• Приготовить в течение 3-х дней или заморозить и хранить до 3-х месяцев.


Рецепт Острые колбаски по-сицилийски. Приготовить Острые колбаски по-сицилийски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле