Острые колбаски по-сицилийскиКак приготовить Острые колбаски по-сицилийски? Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Способ приготовления: • Подготовьте череву (нужно промыть их в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. Затем снова промойте череву в холодной воде).
• Нарежьте мясо и сало небольшими кубиками. Заморозьте их на 30 минут перед измельчением. • Пропустите мясо и сало через мясорубку. • В большой миске смешайте мясной фарш, с солью, семенами фенхеля, черным и красным перцем. Тщательно перемешайте. • Наполните череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8–9 см. Разрежьте острым ножом на колбаски. • Положите колбаски на поднос, закройте и поставьте в холодильник на ночь. • Отварите в подсоленной воде или на мясном бульоне около 25 минут. Перед подачей удалите нитки. • Приготовить в течение 3-х дней или заморозить и хранить до 3-х месяцев. Рецепт Острые колбаски по-сицилийски. Приготовить Острые колбаски по-сицилийски, рецепт. Комментариев пока нет. |