Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сладкие колбаски по-сицилийски

Как приготовить Сладкие колбаски по-сицилийски?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса

Ингридиенты:

черева свиная среднего диаметра1,5 м
вырезка свиная2 кг
сало свиное240 г
соль крупная2 ст. ложки
перец черный свежемолотый1 ст. ложка
семена аниса1 ч. ложка
чеснок рубленый2 шт.

Способ приготовления:

• Подготовьте череву (нужно промыть их в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. Затем снова промойте череву в холодной воде.
• Нарежьте мясо небольшими кубиками. Заморозьте их на 30 минут перед измельчением.
• Пропустите мясо через мясорубку.
• В большой миске смешайте сало нарезанное мелким кубиком, мясной фарш, соль, перец, семена аниса и чеснок. Тщательно перемешайте.
• Наполните череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8–9 см. Разрежьте острым ножом на колбаски.
• Положите колбаски на поднос, закройте и поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь. Приготовьте в течение 3-х дней или заморозьте и храните до 3-х месяцев.
• Отварите до готовности в воде с лавровым листом.


Рецепт Сладкие колбаски по-сицилийски. Приготовить Сладкие колбаски по-сицилийски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле