Сладкие колбаски по-сицилийскиКак приготовить Сладкие колбаски по-сицилийски? Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Способ приготовления: • Подготовьте череву (нужно промыть их в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. Затем снова промойте череву в холодной воде.
• Нарежьте мясо небольшими кубиками. Заморозьте их на 30 минут перед измельчением. • Пропустите мясо через мясорубку. • В большой миске смешайте сало нарезанное мелким кубиком, мясной фарш, соль, перец, семена аниса и чеснок. Тщательно перемешайте. • Наполните череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 8–9 см. Разрежьте острым ножом на колбаски. • Положите колбаски на поднос, закройте и поставьте в холодильник на 3 часа или на ночь. Приготовьте в течение 3-х дней или заморозьте и храните до 3-х месяцев. • Отварите до готовности в воде с лавровым листом. Рецепт Сладкие колбаски по-сицилийски. Приготовить Сладкие колбаски по-сицилийски, рецепт. Комментариев пока нет. |