Домашние свиные колбаскиКак приготовить Домашние свиные колбаски? Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Способ приготовления: • Подготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут). По истечении времени снова промыть череву в холодной воде.
• Порежьте мясо и сало небольшими кубиками. Заморозьте их на 30 минут перед измельчением. • Пропустите мясо и сало через мясорубку. • В большой кастрюле с крышкой смешайте мясной фарш, соль, черный перец, фенхель, красный перец, чеснок, вино, бренди и уксус. Тщательно перемешайте. • Поставьте в холодильник на 3-4 часа. Благодаря этому вино и бренди получают шанс впитать максимум аромата из трав и специй, а мясу впитать жидкость. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 9 см. Разрежьте острым ножом на колбаски. • Положите колбаски на поднос, закройте и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь. • Приготовьте в течение 3-х дней или заморозьте и храните до 3-х месяцев. • Отварите до готовности в воде с зеленью укропа. Рецепт Домашние свиные колбаски. Приготовить Домашние свиные колбаски, рецепт. Комментариев пока нет. |