Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Домашние свиные колбаски

Как приготовить Домашние свиные колбаски?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса

Ингридиенты:

черева свиная среднего диаметра1,7 м
вырезка свиная1,5 кг
сало свиное200 г
соль крупная1 1/2 ст. ложки
перец черный свежемолотый2 ч. ложки
семена фенхеля1 ч. ложка
перец красный молотый1 ч. ложка
чеснок рубленый2 ст. ложки
красное вино сухое1/4 бокала
бренди2 ст. ложки
уксус винный1 ст. ложка

Способ приготовления:

• Подготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут). По истечении времени снова промыть череву в холодной воде.
• Порежьте мясо и сало небольшими кубиками. Заморозьте их на 30 минут перед измельчением.
• Пропустите мясо и сало через мясорубку.
• В большой кастрюле с крышкой смешайте мясной фарш, соль, черный перец, фенхель, красный перец, чеснок, вино, бренди и уксус. Тщательно перемешайте.
• Поставьте в холодильник на 3-4 часа. Благодаря этому вино и бренди получают шанс впитать максимум аромата из трав и специй, а мясу впитать жидкость.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 9 см. Разрежьте острым ножом на колбаски.
• Положите колбаски на поднос, закройте и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.
• Приготовьте в течение 3-х дней или заморозьте и храните до 3-х месяцев.
• Отварите до готовности в воде с зеленью укропа.


Рецепт Домашние свиные колбаски. Приготовить Домашние свиные колбаски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле