Свиные колбаски с фисташкамиКак приготовить Свиные колбаски с фисташками? Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Способ приготовления: • Подготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Порежьте мясо и сало небольшими кубиками. Заморозьте их на 30 минут перед измельчением. • Пропустите мясо и жир через мясорубку. • В большой миске смешайте мясную смесь, перец, соль, мускатный орех и розмарин. Тщательно перемешайте руками и поставьте в морозильник на 30 минут. • Пропустите приправленную смесь через мясорубку. Добавьте фисташки и опять перемешайте. • Наполните череву приготовленным фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 10 см., завяжите ниткой. Разрежьте острым ножом на колбаски. • Положите колбаски на блюдо, накройте и поставьте в морозильник на пару часов либо на ночь. Храните 3 дня в холодильнике, либо до 3-х месяцев в морозильнике. • Варите в подсоленной воде примерно 25 минут. Перед подачей удалите нитки. Рецепт Свиные колбаски с фисташками. Приготовить Свиные колбаски с фисташками, рецепт. Комментариев пока нет. |