Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свиные колбаски с фисташками

Как приготовить Свиные колбаски с фисташками?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса

Ингридиенты:

черева свиная среднего диаметра1,5 м
вырезка свиная или окорок1,5 кг
сало свиное230 г
перец черный свежемолотый1 ст. ложка
соль крупная1 ст. ложка
мускатный орех тертый1 ч. ложка
розмарин сежий измельченный1 ст. ложка
фисташки несоленые, жареные1/2 чашки

Способ приготовления:

• Подготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Порежьте мясо и сало небольшими кубиками. Заморозьте их на 30 минут перед измельчением.
• Пропустите мясо и жир через мясорубку.
• В большой миске смешайте мясную смесь, перец, соль, мускатный орех и розмарин. Тщательно перемешайте руками и поставьте в морозильник на 30 минут.
• Пропустите приправленную смесь через мясорубку. Добавьте фисташки и опять перемешайте.
• Наполните череву приготовленным фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 10 см., завяжите ниткой. Разрежьте острым ножом на колбаски.
• Положите колбаски на блюдо, накройте и поставьте в морозильник на пару часов либо на ночь. Храните 3 дня в холодильнике, либо до 3-х месяцев в морозильнике.
• Варите в подсоленной воде примерно 25 минут. Перед подачей удалите нитки.


Рецепт Свиные колбаски с фисташками. Приготовить Свиные колбаски с фисташками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле