Свиные колбаски с перцем чилиКак приготовить Свиные колбаски с перцем чили? Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Способ приготовления: • Подготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте мясо и сало небольшими кубиками. Заморозьте их на 30 минут перед измельчением. • Пропустите мясо и сало через мясорубку. • В большой миске смешайте мясной фарш, соль, перец, молотый красный перец, кориандр, тмин, перемолотый перец Чили, чеснок. Перемешайте тщательно, заморозьте на 30 минут. • Пропустите мясной фарш еще раз через мясорубку. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 10 см. Разрежьте острым ножом на колбаски. • Положите колбаски на поднос, закройте и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь. • Приготовьте в течение 3-х дней храня в холодильнике или заморозьте и храните до 3-х месяцев в морозильнике. • Можно пожарить или отварить. Рецепт Свиные колбаски с перцем чили. Приготовить Свиные колбаски с перцем чили, рецепт. Комментариев пока нет. |