Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свиные колбаски с перцем чили

Как приготовить Свиные колбаски с перцем чили?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса

Ингридиенты:

черева свиная средняя1,5 м
мякоть свинины1,5 кг
сало свиное200 г
соль грубого помола1 ст. ложка + 2 ч. ложки
перец черный свежемолотый1 ст. ложка
перец красный молотый2 ч. ложки
кориандр молотый1 ч. ложка
тмин молотый1 ч. ложка
перец чили молотый1/2 ч. ложки
чеснок рубленый2 ст. ложки

Способ приготовления:

• Подготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Нарежьте мясо и сало небольшими кубиками. Заморозьте их на 30 минут перед измельчением.
• Пропустите мясо и сало через мясорубку.
• В большой миске смешайте мясной фарш, соль, перец, молотый красный перец, кориандр, тмин, перемолотый перец Чили, чеснок. Перемешайте тщательно, заморозьте на 30 минут.
• Пропустите мясной фарш еще раз через мясорубку.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 10 см. Разрежьте острым ножом на колбаски.
• Положите колбаски на поднос, закройте и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.
• Приготовьте в течение 3-х дней храня в холодильнике или заморозьте и храните до 3-х месяцев в морозильнике.
• Можно пожарить или отварить.


Рецепт Свиные колбаски с перцем чили. Приготовить Свиные колбаски с перцем чили, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле