Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Колбаски по-польски

Как приготовить Колбаски по-польски?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса

Ингридиенты:

черева свиная средняя1,8 м
мякоть свинины2 кг
молоко обезжиренное1/2 стакана
соль крупная2 1/2 ст. ложки
перец кайенский1 ч. ложка
лук репчатый , нрезанный кубиками1 головка
сладкий перец зеленый, нарезанный кубиками1 шт.
чеснок рубленый1 ст. ложка
бульон куриный1 1/2 стакана

Способ приготовления:

• Подготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Мякоть свинины нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку. Сладкий перец нарежьте кубиками.
• В большой миске смешайте свининой фарш, молоко, соль, кайенский перец, лук, зеленый перец, чеснок и куриный бульон. Тщательно перемешайте.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 9 см. Разрежьте острым ножом на колбаски.
• Положите колбаски на поднос, закройте и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь.
• Приготовьте в течение 3-х дней, храня, в холодильнике или заморозьте и храните до 3-х месяцев в морозильнике.
• Пожарьте в духовке при 200 градусах, постоянно переворачивая.


Рецепт Колбаски по-польски. Приготовить Колбаски по-польски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле