Колбаски по-польскиКак приготовить Колбаски по-польски? Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Способ приготовления: • Подготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Мякоть свинины нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку. Сладкий перец нарежьте кубиками. • В большой миске смешайте свининой фарш, молоко, соль, кайенский перец, лук, зеленый перец, чеснок и куриный бульон. Тщательно перемешайте. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 9 см. Разрежьте острым ножом на колбаски. • Положите колбаски на поднос, закройте и поставьте в холодильник на 2 часа или на ночь. • Приготовьте в течение 3-х дней, храня, в холодильнике или заморозьте и храните до 3-х месяцев в морозильнике. • Пожарьте в духовке при 200 градусах, постоянно переворачивая. Рецепт Колбаски по-польски. Приготовить Колбаски по-польски, рецепт. Комментариев пока нет. |