Печеночные колбаскиКак приготовить Печеночные колбаски? Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Способ приготовления: • Нарежьте мясо, печенку и сало на небольшие кусочки. Положите в холодильник на 30 минут.
• Отдельно пропустите через мясорубку кубики печенки, свинины и сала. Затем смешайте и еще раз пропустите через мясорубку. • Добавьте в фарш молоко, паприку, соль, перец, сахар, кориандр, душицу, гвоздику, кардамон, мускатный орех и лук. Тщательно помешайте. • Еще раз пропустите полученную массу через мясорубку. Заморозьте. • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 20 см. Разрежьте острым ножом на колбаски. • В большой кастрюле доведите воду до кипенния. • Положите колбаски в кипящую воду, сверху накройте тяжелой тарелкой. Когда вода начнет кипеть, уменьшите огонь. Варите при слабом кипении 3 часа, не снимая тарелку. • Опустите колбаски в ледяную воду чтобы быстрее остудить. Храните эти колбасы в холодильнике и употребите в течение 10 дней. Рецепт Печеночные колбаски. Приготовить Печеночные колбаски, рецепт. Комментариев пока нет. |