Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печеночные колбаски

Как приготовить Печеночные колбаски?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса

Ингридиенты:

черева свиная средняя1,2 м
печень свиная450 г
мякоть свинины300 г
сало свиное100 г
молоко3 ст. ложки
сладкий перец2 ч. ложки
соль2 ч. ложки
перец белый свежемолотый1 ч. ложка
сахар1 ч. ложка
кориандр молотый1/2 ч. ложки
душица сушеная1/2 ч. ложки
гвоздика молотая1/4 ч. ложки
кардамон молотый1/4 ч. ложки
мускатный орех тертый1/4 ч. ложки
лук сладкий, нарезанный кубиками 

Способ приготовления:

• Нарежьте мясо, печенку и сало на небольшие кусочки. Положите в холодильник на 30 минут.
• Отдельно пропустите через мясорубку кубики печенки, свинины и сала. Затем смешайте и еще раз пропустите через мясорубку.
• Добавьте в фарш молоко, паприку, соль, перец, сахар, кориандр, душицу, гвоздику, кардамон, мускатный орех и лук. Тщательно помешайте.
• Еще раз пропустите полученную массу через мясорубку. Заморозьте.
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 20 см. Разрежьте острым ножом на колбаски.
• В большой кастрюле доведите воду до кипенния.
• Положите колбаски в кипящую воду, сверху накройте тяжелой тарелкой. Когда вода начнет кипеть, уменьшите огонь. Варите при слабом кипении 3 часа, не снимая тарелку.
• Опустите колбаски в ледяную воду чтобы быстрее остудить. Храните эти колбасы в холодильнике и употребите в течение 10 дней.


Рецепт Печеночные колбаски. Приготовить Печеночные колбаски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле