Вяленные колбаски по-итальянскиКак приготовить Вяленные колбаски по-итальянски? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Мясо и сало, нарежьте на маленькие кубики. Поставьте на 30 минут в морозильник.
• Мясо и сало пропустите через мясорубку. • В большой миске смешайте мясо, сало, соль, перец, семена фенхеля, сахар, семена аниса, аскорбиновую кислоту, чеснок и вино. Тщательно перемешайте. Переложите все в глубокую посуду и плотно закройте. Поставьте в холодильник на сутки. • Подготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде). • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 9 см. Не разрезайте череву. • Повесьте колбаски сушиться на 6-8 недель в сухое прохладное, хорошо проветриваемое помещение. Попробуйте одну колбаску через 6 недель. Если она достаточно готова на ваш вкус, можно тогда переложить в холодильник. Рецепт Вяленные колбаски по-итальянски. Приготовить Вяленные колбаски по-итальянски, рецепт. Комментариев пока нет. |