Сырокопченые колбаски по-испанскиКак приготовить Сырокопченые колбаски по-испански? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Мясо и сало, нарежьте на маленькие кубики. Поставьте на 30 минут в морозильник.
• Мясо и сало пропустите через мясорубку. • В большой миске смешайте соль, кайенский перец, черный перец, сахар, красный перец, тмин, душицу, семена фенхеля, аскорбиновую кислоту, бренди, уксус и чеснок, посыпьте на мясо. Тщательно перемешайте. Переложите все в глубокую кастрюлю, плотно закройте и поставьте в холодильник на сутки. • Подготовьте череву (нужно тщательно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде). • Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 9 см. Не разрезайте череву. • Повесьте колбаски сушиться на 8 недель в сухое прохладное, хорошо проветриваемое помещение. Попробуйте одну колбаску через 6 недель. Если она готова на ваш вкус, можно тогда убрать ее в холодильник. Рецепт Сырокопченые колбаски по-испански. Приготовить Сырокопченые колбаски по-испански, рецепт. Комментариев пока нет. |