Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сырокопченые колбаски по-испански

Как приготовить Сырокопченые колбаски по-испански?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

мякоть свинины4 кг
сало свиное900 г
соль крупная3 ст. ложки + 1 ч. ложка
перец кайенский1 ст. ложка
перец черный молотый1 ст. ложка
сахар2 ст. ложки
семена тмина1 ч. ложка
семена фенхеля1 ч. ложка
аскорбиновая кислота1/2 ч. ложки
бренди3/4 стакана
уксус винный1/4 чашки
чеснок рубленый2 ст. ложки
черева свиная (5 см в диаметре)2 м

Способ приготовления:

• Мясо и сало, нарежьте на маленькие кубики. Поставьте на 30 минут в морозильник.
• Мясо и сало пропустите через мясорубку.
• В большой миске смешайте соль, кайенский перец, черный перец, сахар, красный перец, тмин, душицу, семена фенхеля, аскорбиновую кислоту, бренди, уксус и чеснок, посыпьте на мясо. Тщательно перемешайте. Переложите все в глубокую кастрюлю, плотно закройте и поставьте в холодильник на сутки.
• Подготовьте череву (нужно тщательно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Наполните череву фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 9 см. Не разрезайте череву.
• Повесьте колбаски сушиться на 8 недель в сухое прохладное, хорошо проветриваемое помещение. Попробуйте одну колбаску через 6 недель. Если она готова на ваш вкус, можно тогда убрать ее в холодильник.


Рецепт Сырокопченые колбаски по-испански. Приготовить Сырокопченые колбаски по-испански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле