Брауншвейгские колбаскиКак приготовить Брауншвейгские колбаски? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Нарежьте печень и мякоть свинины маленькими кубиками. Положите в морозильник на 30 минут.
• Пропустите их через мясорубку по очереди. Смешайте вместе в большой миске. • Добавьте молоко, соль, перец, семена горчицы, душицу, душистый перец, аскорбиновую кислоту, лук и воду. Тщательно перемешайте. Заморозьте на 30 минут. • Пропустите еще раз через мясорубку. • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде). • Наполните приготовленную череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 20-22 см. Не разрезайте череву. • В кипящую воду положите колбаски доведите до кипения, убавьте огонь и варите 1 час. • Достаньте колбаски из воды и коптите 2 часа. • Положите колбаски в большую кастрюлю с холодной водой на 30 минут, достаньте и обсушите. Хранить в холодильнике до 2-х недель. Рецепт Брауншвейгские колбаски. Приготовить Брауншвейгские колбаски, рецепт. Комментариев пока нет. |