Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Брауншвейгские колбаски

Как приготовить Брауншвейгские колбаски?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

печень свиная1 кг
мякоть свинины (лопатка)1 кг
молоко обезжиренное1/4 стакана
соль крупная1 ст. ложка + 2 ч. ложки
сахар1 ст. ложка
перец белый молотый1 ст. ложка
семена горчичные молотые1 ч. ложка
перец душистый1/4 ч. ложки
аскорбиновая кислота1/4 ч. ложки
лук репчатый рубленый2 ст. ложки
вода ледяная1/2 чашки
черева свиная (5 см в диаметре)2 м

Способ приготовления:

• Нарежьте печень и мякоть свинины маленькими кубиками. Положите в морозильник на 30 минут.
• Пропустите их через мясорубку по очереди. Смешайте вместе в большой миске.
• Добавьте молоко, соль, перец, семена горчицы, душицу, душистый перец, аскорбиновую кислоту, лук и воду. Тщательно перемешайте. Заморозьте на 30 минут.
• Пропустите еще раз через мясорубку.
• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Наполните приготовленную череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 20-22 см. Не разрезайте череву.
• В кипящую воду положите колбаски доведите до кипения, убавьте огонь и варите 1 час.
• Достаньте колбаски из воды и коптите 2 часа.
• Положите колбаски в большую кастрюлю с холодной водой на 30 минут, достаньте и обсушите. Хранить в холодильнике до 2-х недель.


Рецепт Брауншвейгские колбаски. Приготовить Брауншвейгские колбаски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле