Чесночная колбасаКак приготовить Чесночная колбаса? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Мясо и сало, нарежьте на маленькие кубики. Поставьте на 30 минут в морозильник.
• Мясо и сало пропустите через мясорубку. • Смешайте вместе мясо и сало. Заморозьте на 30 минут. • Снова пропустите через мясорубку. • Добавьте соль, чеснок и бренди. • Положите в блендер сахар, паприку, белый перец, лавровый лист, аскорбиновую кислоту, базилик, корицу, гвоздику, шалфей, тмин, кайенский перец и чабер. Измельчите. • Добавьте пряности и специи в мясо. Тщательно перемешайте. • Положите мясной фарш в кастрюлю, плотно закройте и уберите в холодильник на сутки. • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде). • Наполните приготовленную череву мясным фаршем, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 17-19 см.. Не разрезайте череву. • Повесьте колбасу сушиться на 12 недель в сухое прохладное, хорошо проветриваемое помещение. Попробуйте небольшой кусочек колбасы через 6 недель. Если она на ваш вкус она готова, можно убрать ее в холодильник. Рецепт Чесночная колбаса. Приготовить Чесночная колбаса, рецепт. Комментариев пока нет. |