Копченая колбаса со специямиКак приготовить Копченая колбаса со специями? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Мясо и жир порежьте на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут. • Пропустите мясо и жир через мясорубку. • В большой миске смешайте мясной фарш, чеснок, перец, соль, кайенский перец и тмин. Тщательно перемешайте. • Наполните приготовленную череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 30 см. Не разрезайте череву. • Повесьте сушиться на несколько часов. • Коптите 4-5 часов при температуре 80-95°С. • Храните в холодильнике 5-7 дней или заморозьте. • Для холодного копчения уменьшите количество соли до 2 ст. ложек. Перед копчением держите колбасу в холодильнике ночь, а потом коптите при температуре 21-32°С в течении 12 часов, пока колбаса не затвердеет. Перед употреблением отварите в небольшом количестве воды. Рецепт Копченая колбаса со специями. Приготовить Копченая колбаса со специями, рецепт. Комментариев пока нет. |