Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Копченая колбаса со специями

Как приготовить Копченая колбаса со специями?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

черева говяжья (8 см в диаметре)1,8 м
мякоть свинины2,3 кг
сало свиное450 г
чеснок рубленый4 ст. ложки
перец черный молотый1/4 чашки
соль крупная4 ст. ложки
перец кайенский2 ст. ложки
тмин1 ст. ложка

Способ приготовления:

• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Мясо и жир порежьте на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут.
• Пропустите мясо и жир через мясорубку.
• В большой миске смешайте мясной фарш, чеснок, перец, соль, кайенский перец и тмин. Тщательно перемешайте.
• Наполните приготовленную череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 30 см. Не разрезайте череву.
• Повесьте сушиться на несколько часов.
• Коптите 4-5 часов при температуре 80-95°С.
• Храните в холодильнике 5-7 дней или заморозьте.
• Для холодного копчения уменьшите количество соли до 2 ст. ложек. Перед копчением держите колбасу в холодильнике ночь, а потом коптите при температуре 21-32°С в течении 12 часов, пока колбаса не затвердеет. Перед употреблением отварите в небольшом количестве воды.


Рецепт Копченая колбаса со специями. Приготовить Копченая колбаса со специями, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле