Португальская колбасаКак приготовить Португальская колбаса? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Мясо с салом нарежьте на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут.
• Пропустите через мясорубку. • В большой миске смешайте мясо с паприкой, солью, кориандром, красным перцем, душистым перцем, корицей, гвоздикой, чесноком, водой и уксусом. Тщательно перемешайте. • Закройте фарш и уберите на ночь в холодильник. • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде). • Наполните череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 25 см. Не разрезайте череву. • Дайте подсохнуть несколько часов в холодильнике. • Коптите 4-5 часов при температуре 80-95°С. • Храните в холодильнике 5-7 дней или заморозьте. Рецепт Португальская колбаса. Приготовить Португальская колбаса, рецепт. Комментариев пока нет. |