Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Португальская колбаса

Как приготовить Португальская колбаса?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

мякоть свинины с салом1,9 кг
паприка сладкая2 ст. ложки
соль1 ст. ложка + 2 ч. ложки
кориандр молотый1 ч. ложка
перец красный молотый1 ч. ложка
перец душистый1/2 ч. ложки
корица молотая1/2 ч. ложки
гвоздика молотая1/2 ч. ложки
чеснок рубленый3 ст. ложки
вода холодная1/2 чашки
уксус винный красный1/4 чашки
черева свиная1,2 м

Способ приготовления:

• Мясо с салом нарежьте на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут.
• Пропустите через мясорубку.
• В большой миске смешайте мясо с паприкой, солью, кориандром, красным перцем, душистым перцем, корицей, гвоздикой, чесноком, водой и уксусом. Тщательно перемешайте.
• Закройте фарш и уберите на ночь в холодильник.
• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).
• Наполните череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 25 см. Не разрезайте череву.
• Дайте подсохнуть несколько часов в холодильнике.
• Коптите 4-5 часов при температуре 80-95°С.
• Храните в холодильнике 5-7 дней или заморозьте.


Рецепт Португальская колбаса. Приготовить Португальская колбаса, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле