Китайская колбасаКак приготовить Китайская колбаса? Тип рецепта: Холодные закуски из мяса
Способ приготовления: • Мясо и сало порежьте на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут.
• Пропустите мясо и сало через мясорубку. • В большой миске смешайте мясо, сахар, соль, специи, красный перец, цедру апельсина и соевый соус. Тщательно перемешайте. • Закройте фарш крышкой и уберите на ночь в холодильник. • Приготовьте череву. (Нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. Затем снова промыть череву в холодной воде.) • Наполните приготовленную череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 14 см. Не разрезайте череву. Положите на несколько часов в холодильник. • Разогрейте духовку до 90°С. • Положите колбасу в форму, запекайте 5 часов. Выключите духовку, а колбасу оставьте на 2 часа. • Колбасу можно употреблять теплой и холодной. Храните в холодильнике неделю. Можно заморозить и хранить до 2-х месяцев в морозильнике. Рецепт Китайская колбаса. Приготовить Китайская колбаса, рецепт. Комментариев пока нет. |