Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Китайская колбаса

Как приготовить Китайская колбаса?
Тип рецепта: Холодные закуски из мяса

Ингридиенты:

окорок свиной1 кг
сало свиное250 г
сахар коричневый3 ст. ложки
соль крупная1 ст. ложка
перец красный молотый1 ч. ложка
цедра апельсина тертая1 ч. ложка
соевый соус2 ст. ложки
черева ягненка2,4 м

Способ приготовления:

• Мясо и сало порежьте на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут.
• Пропустите мясо и сало через мясорубку.
• В большой миске смешайте мясо, сахар, соль, специи, красный перец, цедру апельсина и соевый соус. Тщательно перемешайте.
• Закройте фарш крышкой и уберите на ночь в холодильник.
• Приготовьте череву. (Нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. Затем снова промыть череву в холодной воде.)
• Наполните приготовленную череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 14 см. Не разрезайте череву. Положите на несколько часов в холодильник.
• Разогрейте духовку до 90°С.
• Положите колбасу в форму, запекайте 5 часов. Выключите духовку, а колбасу оставьте на 2 часа.
• Колбасу можно употреблять теплой и холодной. Храните в холодильнике неделю. Можно заморозить и хранить до 2-х месяцев в морозильнике.


Рецепт Китайская колбаса. Приготовить Китайская колбаса, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле